top of page
Rechercher

CONGELATION DOMESTIQUE

Dernière mise à jour : 15 août

APRIBA vous donne quelques conseils pour bien réussir la Congélation Domestique


1) Bien vérifier que le congélateur est approprié


2) On peut congeler tout ou presque


3) Ne pas congeler dans l'emballage d'origine


4) Dégraisser la viande et portionner en fonction de votre goût ou appétit. Pour la viande sortez les couteaux !!!!


5) Afin d'éviter la formation de givre, utiliser de préférence le film alimentaire pour réaliser vos portions et faire le vide d'air


6) Afin de congeler rapidement, toujours congeler à plat.


7) Respecter la charge du congélateur. Si possible faire l'opération de congélation en plusieurs fois


8) Pour permettre de s'y retrouver plus facilement il est conseillé d'étiqueter le produit


9) Congeler le plus frais possible et à votre convenance. Vous retrouverez le produit tel que vous l'avez congelé !!


10) La congélation domestique permet de répondre à une opportunité commerciale qui se présente chez APRIBA



ree



 
 
 

Posts récents

Voir tout
Le Domaine de Luch

Vignobles Bonfils - Domaine De Luch, établi en plein cœur de la magnifique région viticole du Languedoc-Roussillon, incarne l'essence...

 
 
 
Le Château Vaccant

Le Château Vaccant est un domaine viticole riche en traditions situé dans la prestigieuse région viticole de Bordeaux.  Ici, les raisins...

 
 
 

Commentaires


bottom of page